PDA

Просмотр полной версии : Championship №2 3х3


BlackMaster
31.03.2008, 08:47
Чемпионат по DotaAllStars 3х3

Вид чемпионата: Онлайн
Место проведения чемпионата: Groza.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Место регистрации на чемпионат: Groza.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Подключение к серверу здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Правила проведения:

Время проведения – 5,6 апреля. В 14:30 команды должны зайти на общий канал w3, капитаны команд и только они должны зайти на канал game (/join game). Это сделано для того чтобы не было лишнего флуда от игроков команд, обсуждающих чемп, а также для того чтобы ускорить принятие решений и обновление сетки с последующим назначением игр по ней. Начало игр в 15:00 ПО МОСКВЕ.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛЕПЫХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ.

1.1. Система проведения турнира. MODE –RD.
1.2. Версия карты DotA Allstars v6.48b.w3x. Игра создается со зрителями (НЕ СУДЬЯМИ). В пустые ставится компьютер. Карта должна быть скачана либо с фтп грозы либо с офф сайта. Если хост игры создаст другую версию (более новую или старую, либо хакнутую, т.е. взломанную), то команде засчитывается техническое поражение.

2. Правила проведения игр.
2.1. Каждая команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.
2.2.Сторона, которая создаст игру определяется жеребьевкой (она будет обозначена в сетке турнира)
2.3. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды, расцениваются судьёй как нарушение правил. Наказание - вплоть до дисквалификации. Переговоры между членами команды не запрещены.
2.4. Продолжительность игры - до определения победителя. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file.
2.5. Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge), вынудит его сдаться или определённая судьёй как победитель.
2.6. В конце каждой игры капитан команды обязан сохранить запись (replay file), если капитан по каким-либо обстоятельствам не может сохранить replay file - это должен зделать один из членов его команды. Replay file записывает команда, победившая в матче.
Реплеи записываются в формате "winner def looser", где:
winner - название победившей команды;
looser - название проигравшей команды;
Реплеи отсылаются на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Также необходимо сообщить мне по аське результаты игры в том же формате "winner def looser".

3. Баги, ограничения и нечестная игра.
3.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
3.2. Бекдор - запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания и башни, имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли.
БАЗА СОПЕРНИКА: Если вы убили башню и бараки с одной стороны базы соперника - вы МОЖЕТЕ атаковать вышку в другом коридоре(на базе соперника).
Крипы (Creeps) - юниты игроков Sentinel или Scourge.
3.3. Крипблок запрещен. Разрешено только замедлять крипов своим телом.
3.4. Ограничения на артефакты:

- Refresher Orb – не более 1-го на команду.

- Mekansm - не более 1-го на команду;

- Necronomicon - не более 1-го на команду;

- Arcane Ring - не более 1-го на команду;

- Guinsoo's Scythe of Vyse - не более 1-го на команду;

- Eul's Scepeter of Divinity - не более 1-го на команду.

3.5. Пулинг (снабжение партнера по команде предметами и артефактами за свои деньги) запрещён. Разрешена передача следующих предметов: Healing/Clarity potions, Ring of Health/Regeneration, Sobimask, Gem of True Sight, Observer Wards, Sentry Wards, Scroll of Town Portal, Ancient Tango of Essifation.
Передача артефактов посредством смерти героя\animal courier от крипов нейтральных\вражеских с последующим их использованием\продажей считается пулингом.
3.6. Нечестной игрой считается:
- использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainerи т.п.);
- преднамеренный "дисконнект";
- использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных;
3.7. Один и тот же игрок не имеет права участвовать за две и более команд на протяжении одного чемпиона. В случае, если выявления подобного факта, команде-нарушителю присуждается техническое поражение в текущей игре.
3.8. Во время игры, судья имеет полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры.
3.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник, получив согласие первой команды, или судья.

4. "Дисконнекты"
4.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
4.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" в первые 5 минут игры, то делается рестарт.
4.3. Если игрок одной из команды вылетает в очередной раз после 2х рестартов раньше 5 минуты, то игра продолжается. Если какая-либо команда не согласна продолжать и вышла, ей засчитывается техническое поражение.
4.4. Если "дисконнект" происходит позднее 5 минуты, то игра продолжается.
4.5. Если один из игроков вылетел, его тиммейтам разрешается раздеть его чара и делать с его вещами все что пожелают.

5. Проблемы и их решение.
5.1. После занесения результатов матча в сетку соревнований результат обжалованию не подлежит.
5.2. В случае возникновения конфликтной ситуации судья ведёт переговоры только с тимлидерами команд участников чемпионата.
5.3. За любое нарушение правил команда получает наказание на усмотрение судьи (предупреждение, техническое поражение, дисквалификация).
5.4. В случае возникновения проблемной ситуации (зависание компьютера одного из игроков\претензии по нарушению правил и т.п.) игроки обязаны поставить игру на паузу и обратиться к судье для решения вопроса. В случае самовольного выхода из игры\перезагрузки компьютераи т.п. одного из игроков данных команд – команда продолжает играть.
5.5. Оскорбления по отношению к противникам, иным участникам турнира, судьям и администрации клуба считается грубым нарушением и наказывается снятием команды с турнира.

6. Все пункты данных правил имеют одинаковую силу.
6.1 Правила могут быть изменены в любой момент организаторами турнира исходя из сложившихся обстоятельств.
6.2. Незнание данных правил не освобождает от ответственности за их исполнение.

Победитель получит 500р от проекта Groza.ru

Главный судья турнира BlackMaster icq: 208-143-540 (Fate)
Помошник судьи турнира pr1me
Координатор проекта BlackMaster